О компании

ООО «Биопин ФАРМА» — рос­сий­ская фар­ма­цев­ти­че­ская ком­па­ния, основана в  2000 году, специализирующаяся на производстве  ле­чеб­ных  мазей  и кремов на ос­но­ве при­род­ных, эко­ло­ги­че­ски чи­стых ком­по­нен­тов.

По­че­му мы скон­цен­три­ро­ва­ли свое вни­ма­ние имен­но на ма­зе­вых ле­кар­ствен­ных фор­мах? По дан­ным мар­ке­тин­го­вых ис­сле­до­ва­ний фар­ма­цев­ти­че­ско­го рынка, более 20 % на­се­ле­ния Рос­сии от­да­ет пред­по­чте­ние имен­но ле­чеб­ным мазям и кре­мам для ле­че­ния раз­лич­ных за­бо­ле­ва­ний. Ли­ди­ру­ю­щие по­зи­ции в этом спис­ке за­ни­ма­ют пре­па­ра­ты для ле­че­ния рев­ма­ти­че­ских и су­став­ных за­бо­ле­ва­ний, а также бо­лез­ней кожи. Имен­но по­это­му мы ре­ши­ли вы­пу­стить на рынок на­ту­раль­ные и эф­фек­тив­ные мази и кремы, не вы­зы­ва­ю­щие по­боч­ных эф­фек­тов и не име­ю­щие про­ти­во­по­ка­за­ний.

Ос­нов­ным ак­тив­ным ком­по­нен­том, ко­то­рый мы ис­поль­зу­ем для про­из­вод­ства наших пре­па­ра­тов, яв­ля­ет­ся уни­каль­ное по своим ле­чеб­ным свой­ствам ве­ще­ство — смола ре­лик­то­вых сосен - живица.

Ре­лик­то­вая сосна рас­тет несколь­ко сотен лет, и все это время ее смола копит в себе жи­ви­тель­ную силу. Даже ма­лень­кий сгу­сток сос­но­вой смолы, вы­су­шен­ный солн­цем и вет­ром — су­пер­кон­цен­трат це­ли­тель­ных сил при­ро­ды. Название смолы говорит само за себя – живица  обладает  живительной силой, поэтому и мази «Биопин» обладают выраженным  ранозаживляющим, противовоспалительным и антимикробным действием.

Ле­чеб­ные свой­ства сос­но­вой смолы из­вест­ны с глу­бо­кой древ­но­сти. Ле­ген­да гла­сит, что чу­до­дей­ствен­ная мазь, с по­мо­щью ко­то­рой кол­хид­ская ца­рев­на Медея из­ле­чи­ла от ран ар­го­нав­та Ясона, из­го­тов­ле­на имен­но на ос­но­ве смолы ре­лик­то­вой сосны! Сек­рет этой мази пе­ре­да­вал­ся из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние, от ма­те­ри к до­че­ри, и толь­ко бла­го­да­ря этому дошел до наших дней в неиз­мен­ном виде.

Со­гла­си­тесь, если бы ле­кар­ство не по­мо­га­ло, его ре­цепт давно за­те­рял­ся бы в глу­бине веков!